祷告的名言 关于祷告的名言154

  为疾病祈求神

  全能的父神:

  目前在许多国家和地区流行爱滋病和各种传染病,还有许多人患上了绝症和癌症,这些疾病给人们的生活造成了伤害和痛苦。恳求安慰人的主,安慰每一位患病的人使他们有信心、有力量去战胜各种病魔。恳求医治人的主,医治那些患病的人,使他们的疾病早得医治。恳求怜悯人的主,将爱的真谛浇灌在那些救死扶伤的医护人员心中,使他们精心照顾病人,早日康复。愿你将智慧和平安赐给各地教会的弟兄姊妹们,使他们在忠心为主工作,努力追求灵命丰盛的同时,也提高身体的素质,增强免疫力,彰显基督的良善和荣美。奉耶稣的名祈求。阿们。

  吃饭祷告

  神啊!感谢祢为我们创造这些食物,求祢祝福使我们吃了身体健康、灵性活泼。荣耀归于主,祷告奉主圣名阿们!

  早晨祷告

  亲爱的主耶稣,我感谢祢,赞美祢!因为祢的看顾使我们又一天一夜平安度过。主啊!祢的爱何等长阔高深,我们真是感恩不尽。祢当日为救我们脱离罪恶,甘愿为我们钉十字架流血舍命,使我们得着永远的生命,因为祢爱我们,而且永永远远爱我们,我们理当要感谢赞美祢。今天的光阴我再一次把自己交在祢的手里,求祢引导我们走祢喜悦的道路,行事为人会荣耀祢的名。如此祷告,奉主圣名阿们。

  晚上祷告

  慈爱的救主,我赞美祢!感谢祢今天的引导和看顾,虽然我有时会讲错与做错,主啊!求祢怜悯,用祢的宝血涂抹我的亏欠和过犯。主啊!求祢祝福我们在祢的真道上努力追求,使我们的灵命天天长进。主啊,求祢复兴教会,也兴起我们做时代的工人,努力为祢工作。主啊,晚上的光阴交托给祢,求祢与我们全家人同在,祝福我们一夜平安。如此祷告,奉主圣名阿们。

  表示祈祷的句子有哪些?

  1.一个修士不祈祷,是一个疯狂的修士。

  2.不祈祷的人,如同不在水里的鱼,没有兵器的兵,没有翅膀的鸟,没有舵的船,全然一样。?

  1.祈祷是我们依靠的唯一的力量。

  2.天主愿意我们求他,勉强他,并愿意为我们的祈祷所克胜。?

  3.祈祷比所有的魔鬼更强有力。

  4.因着祈祷,我们好比自己筑坚强的碉堡。???

  5.祈祷为在大海上的颠簸者是安全的铁链,为贫乏者是无限的财富,为病患者是特效药,为健康者是确实的保障。

  6.如果一个人祈祷,撒两颗麦粒,会收到四根麦穗;如果不祈祷,那么撒四粒麦子,却只能收回两根麦穗。?

  7.藉着祈祷,我们可以得到一切善,躲避一切恶。?

  8.工作和祈祷都不可偏废。?

  9.祈祷神工,就如镜子一般,可以照见德行的美好,及罪恶的丑陋。?

  10.人不祈祷,就如军人失了兵器一样,不能上阵;人不祈祷,也难同三仇交战。

  11.祈祷是开天门的钥匙,天堂是恩宠的府库,用祈祷的钥匙,门才能打开。

  12.祈祷能洁净人灵,坚固信德,增强爱德,光照明悟,畅快爱情,清心寡欲,驱逐忧愁,焕发精神,得胜诱惑,倍增热心,开启天门。?

  13.祈祷是达到全德的最捷路径,所以人在祈祷上所有的进步,也就等于在修德上进步。?

  14.天主是同心合意的根源,教给我们为众人祈祷,是愿意世人一心一德,不分你我,如同天主一律看待一切的人一样。

  15.祈祷为得恩典,如同做事立功劳。

  表示祈祷的句子

  1、祈祷乃是心灵与神的相会。

  2、祈祷乃是心灵飞上天堂的羽翼。

  3、在祷告上得胜了,生活也得胜;在祷告中思想混乱,打瞌睡,在生活上也必是失败的。

  4、一个不祷告的基督徒,永远不能领会神的真理,一个不祷告的仆人也永远不能教导神的真理。

  5、无祷告的生命,是无能力的生命。

  6、我心里不愿祷告的时候,正是我急需跪下的时候。

  怎么祷告祷告经典句子

  我们在天上的父,愿人都尊你的命为圣,愿你的国度降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永永远远。祷告奉主耶稣基督得胜的名。

  求基督教祷告句

  把你心里想的默默地向神诉说,比如你要看圣经前可以这样祷告:神啊!请您开我的慧眼吧!让我看出您话语中的奇妙!阿门!

  求经典的祷告词?

  【约一5:14】我们若照他的旨意求什么,他就听我们。这是我们向他所存坦然无惧的心。

  【约一5:15】既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的无不得着。

  【可11:24】所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。

  【雅1:6】只要凭着信心求,一点不疑惑。因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。

  【雅1:7】这样的人,不要想从主那里得什么。

  【雅1:8】心怀二意的人,在他一切所行的路上,都没有定见。

  【罗8:26】况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。

  【罗8:27】鉴察人心的,晓得圣灵的意思因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。

2020-09-10


上一篇:与勇敢有关的名言 与勇敢有关的名言警句

下一篇:爱教育名言 爱教育名言名句大全